游戏资料 > 国家 > 正文

· 国家的意义 ·
国家的意义 国王 出国
国家的意义

《千军》是一款以十国争霸为历史背景的游戏。千军大陆上十个国家之间的对抗是《千军》中最激动人心的内容。

大陆十国分别是:吴、赵、秦、楚、燕、唐、汉、魏、齐、宋。玩家初入游戏时,可以随意选择成为其中一国的国民。
 国家的利益和国民息息相关,从确定了自己的国籍开始,玩家就有义务为了自己国家的荣誉而奉献一切。为国争光的将受到褒奖,出卖国家的只能接受制裁和世人唾弃的目光。
 

十国之间的利益之争,引发了激烈的国与国之间的战争。十国间的关系也随着国战胜负不断变化,今天的盟友,很可能就是明天的敌人,形成了纷乱复杂的乱世格局。
 

加入国家:
玩家在新建立人物时,必须选定一个国家作为所属国,这个国家一旦选定,你就是这个国家的国民。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091