游戏资料 > 庄园系统 > 正文

· 庄园动态 ·
庄园简介 种植与收获 庄园建筑 庄园排行榜
庄园动态 庄园任务 庄园迁移
庄园动态

    即使角色不在庄园地图内,玩家也可以清楚的了解到自己庄园以及好友庄园的动态。

 
    在社会系统的庄园界面,玩家可以查看到好友的庄园位置、田地动态、玄兽挂机房动态。消耗一次庄园回程石可直接传送到好友的庄园门口。

 
    点击屏幕右上角可查看目前的田地种植信息,当前的资源。通过小房子按钮,也可打开庄园工具条。不管是否在庄园,都可通过工具条实现回庄园,购买庄园道具的操作。

庄园工具条


 
从左至右依次为:
离开庄园:不从庄园出口直接离开庄园
庄园动态:包括庄园和庄园消息
庄园信息:显示庄园所有建筑,田地信息
庄园仓库:可以兑换各种种植所需的种子和游戏道具
庄园道具:可以购买各种庄园的相关道具
热情帮助:庄园相关的帮助
回到自己庄园:自动寻路到自己庄园门口

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091