游戏资料 > 任务系统 > 正文

· 国家宝藏 ·
任务入门 仙侣奇缘 体力值 运镖 国家宝藏 刺探
收集画卷 试炼任务 种植任务 重塑战甲 火攻 宝藏猎人
平定四方 庄园摘果实 兑换经验果实 武林精英任务
国家宝藏

        代表着国家昌盛的国家宝库需要宝藏支持,把宝藏拿回本国护国宝柱将提升其等级。把外国国家宝藏运回本国完成任务。完成一次,被抢夺国的资源将少一点,抢夺国的资源增加一点。

        1.60级以上的玩家,每人每天可以抢夺一次宝藏。如果你英勇的完成了此项光荣使命,将会获得丰富的经验奖励。

        2.60级以上的玩家,每人每天可以消耗15点体力值,在国家宝库接取1次国家宝藏任务,将外国国家宝藏运回国家宝库后,将会获得海量的经验奖励。

如何拆除国家宝藏
        沿着龙牙关从南门进入敌国王城,就能看到护国宝柱,在外国接拆除国家宝藏任务后将在屏幕中央出线进度条,等待10秒进度条变满后才能接到任务,在10秒内可以攻击对方但不能移动,否则进度条将消失;如果进度条消失,可以重新接拆除国家宝藏任务。

        护国宝柱周围的水域为安全区,当时机不成熟时可在水中耐心等待机会,当对方防守松懈时上前拆除国家宝藏。

        国家宝藏分为白蓝黄绿颜色,经验依次提升。当拆除了敌国的国家宝藏后,可在宝柱东面的国家宝库免费更换颜色,但是2分钟内只能更换一次,直到满意为止。

        当换到满意的颜色后,回到本国的国家宝柱完成任务,交任务时可根据自身实际情况选择不消耗体力获得经验,消耗体力获得更多经验,消耗体力获得物品道具。

国家宝藏任务
        每天每个玩家都可以在本国的国家宝藏处接取一个宝藏任务,接受任务后把别国的宝藏搬运回本国就能完成任务,每天每人只能抢夺一次宝藏。

        在接取国家宝藏任务时可以选择两种不同的体力值接取,一种是15点体力获得正常经验,还有一种是60点体力获得2倍经验,每一种选择所对应的收益都不相同。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091