游戏资料 > 装备系统 > 正文

· 如何冲星 ·
装备简介 装备绑定 如何冲星 装备合成 装备改造
品质套装 魂魄镶嵌 装备养成 装备镶嵌和拆解
如何冲星

  随着人物等级的提升,之前打造出的装备开始渐渐无法适应练级的需求。这时,提高装备威力就成了头等大事了。不少玩家也许会想到花大力气大价钱重新购买或打造一件装备,其实那大可不必,可以将装备通过相应的各类升级宝石升星,从而升为更高级的装备。

  使用“升级宝石”为装备升星成功率较低,使用“精致升级宝石”为装备升星成功率较高,两种升级宝石不可混合使用。

  【升星方法】

  使用月光瓶和升级宝石进行装备升星。

  1、右键点击游戏界面右下角的月光宝盒,打开月光宝盒界面,选择“装备升星”。

  

  2、将要升星的装备和升级宝石放入月光瓶。一次最多可以放入1件装备,4颗升级宝石。

    

  玩家可以选择自动升星:每次冲星使用4个升级宝石,系统优先使用“精致升级宝石”。

  提醒:装备升星有一定的成功率,每次放入越多的升级宝石,成功几率越高,最多可同时放入4个升级宝石。装备升星需要消耗一定的银子。

  3、点击箭头按钮,装备升星完成。

  若升星成功,则鼠标指向装备将看到装备说明上增加了一颗星星,表示该装备的等级。

  若升星失败,升级宝石消失,装备星星下降,最多下降两颗星。

  【装备升星后的等级显示】

  在装备升星中,若升星成功,则装备说明上将增加半颗星星。装备最高可升至15星。

  每次升星成功后,将有不同的星星出现,证明装备的价值。

              

  【升级宝石的获得方法】

  “升级宝石”或“精致升级宝石”:击杀怪物时均有一定概率掉落。BOSS怪掉落“升级宝石”或“精致升级宝石”的几率大于普通怪物。

  npc异域商人处有出售“精致升级宝石”。

  【如何摘星】

                  

  摘星就是将装备上的星星摘除下来,封印在封星石内保存,待需要时重新附在需要星星的装备上。

  1、将需要摘星的装备放在主包裹内、保证包裹里有足够的金钱和空间,找NPC高级装备锻造师。

  2、进入摘星界面,放入需要摘星星的装备。如装备不符合条件,则显示未放入满足条件的装备。只有81级以上绿色或紫色签名绑定且有星星的装备可以进行摘星。

  3、满足条件的情况下点“魂炼”按钮,星星就被封印在封星石内。

  摘星有一定的几率失败,如摘星成功,则封存的星星保留原有数量,如摘星失败,则封存的星星降一颗星。

                        

  【如何附星】

  附星就是将之前成功从装备上摘除下来的星星,重新附加到新的装备上。

  1、将需要附星的装备和封星石放在包裹内。保证包裹里有足够的金钱,找NPC装备锻造师

  2、进入附星界面,放入需要附星的装备。如装备不符合条件,则显示未放入满足条件的装备。只有81级以上绿色或紫色签名绑定的装备可以进行附星。

  3、选择需要附星的封星石,满足条件的情况下点“附星”按钮,星星就被附加到新的装备上。

  

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091