游戏资料 > 装备系统 > 正文

· 装备绑定 ·
装备简介 装备绑定 如何冲星 装备合成 装备改造
品质套装 魂魄镶嵌 装备养成 装备镶嵌和拆解
装备绑定

  独特的“装备绑定”功能,让装备永不掉落。

  装备绑定

  【装备绑定方法】

  使用月光宝盒或新月宝盒和灵魂宝石进行装备绑定。

  1、右键点击游戏界面右下角的月光宝盒,打开月光宝盒界面,选择“装备绑定”。

  

  2、将要进行装备绑定的装备、灵魂宝石放入月光宝盒。点击箭头按钮,装备绑定完成。

  装备绑定后,将显示“已绑定”字样。

      

  绑定不同等级的装备需要使用相应等级的灵魂宝石,1-119级装备需使用1级灵魂宝石绑定,120-199级装备需使用2级灵魂宝石绑定,200级及以上装备需使用3级灵魂宝石绑定。低级的灵魂宝石可通过月光宝盒合成来提升等级。

  【装备绑定的作用】

  装备绑定后,被绑定的装备不可被交易给其它玩家、不会在任何情况下掉落,更不会存在红名时无奈爆落物品的遗憾

          

  【装备绑定有何优势?】

  相较未绑定的装备,绑定后的装备有四大特色:

  1、绑定的物品不会因为角色死亡而从身上掉落--获得“专属权”。

  2、绑定装备类物品有100%的几率出现增加属性。

  3、装备绑定后,装备的耐久消耗为零亦不消失,只是装备携带的所有属性不起作用。

  

              

  

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091